汽车产业


Automotive Industry Tapes-Symbio 1从西元1768年第一辆由Nicolas-Joseph Cugnot发明的蒸气车到燃油汽车至现今电力车及自动驾驶交通工具,汽机车产业的进化跟随人们对生活环境的需求带动众多相关产业的演变。安全性、轻量化、低污染及环保认证已成为各大车厂追求的最终目标,引进各种安全材质、减少金属用量、设定更高的环保标准。种种研发创新让驾驶在安全、舒适且对环境不造成过大的负担下达成每日交通及娱乐的需求。



四维精密材料股份有限公司从成立至今针对汽机车车体、内装、外观及各类汽机车零配件生产制造皆有开发相对应之产品。从成品需求到制程耗材,使用四维精密黏性胶带固定、遮蔽、装饰及标示的客户群涵盖世界各地的伙伴。主要汽机车相关应用包含线束胶带、喷烤漆遮蔽保护胶带、零配件永久/暂时固定胶带和各式标示标签等。抱持着客户至上的精神不断调整、开发及取得日、美、欧及亚洲区域产品和环保认证,我们的研发、销售、制造及品保团队为客户的难题提供最可靠且即时的解决之道。