核心技术

高分子化学研究

致力于聚合材料研究,举凡压克力、橡胶、PU、矽…等。将聚合材料的研究成果应用于开发新感压黏胶配方,例如高耐热性、高保持力、高黏着力、UV硬化与热脱来满足客户的不同应用需求。对聚合物合成技术的专业理解使我们得以灵活弹性调整黏胶配方以快速应变客户的新用途与要求,满足对客户的技术服务。

高分子聚合物流变

经由聚合物流变学的研究,我们更了解黏胶的流变行为特性,应用到黏胶配方的开发、生产涂布方式的调整、加工分条的搭配。进而可针对使用者操作环境、物流储存条件状况等建议合适的解决方案。

光谱分析

建置等同 ISO/IEC17025 标准的分析实验室,有红外线光谱仪(FTIR)、气相层析质谱仪(GC-MS)、粒径分析仪等仪器,能对产品基材与黏胶材料的成分进行精确的定量分析,以掌握该产品的特性。藉由这些分析能力与工具提升我们在高分子化学领域的实力与产业特性需求的产品应用。